Курорт-Спа в отеле Rantasipi Imatran Valtiohotelli и расширение отеля

altRestel Oy, совместно с Oy Norgani 5 Ab, владельцем недвижимости отеля Imatran Valtionhotelli, расширяет и делает более разносторонним свой сервис в Иматре. При отеле будут строиться курорт-спа для взрослых и 55 новых номеров, одновременно будут обновлены номера-свит. Проект является продолжением начатого в 2005 году процесса обновления номеров, ресторанов и конференц-залов отеля. Новый отель-Спа и обновленный Отель-замок будут готовы весной 2009.

“Расширение услуг нашего гостиничного комплекса, обслуживание разных целевых групп на растущем внутреннем и иностранном рынках, поддерживают нашу стратегию, направленную на увеличение интереса к отелю Валтионхотелли. Комплекс Иматран Валтиохотелли, включающий Отель-замок и курорт-спа, станет уникальным оазисом, предоставляющим услуги для отдыха и проведения конференций. Отель-замок на обрыве у уникальных порогов, экзотика финского востока, близость с границей России – это тот вариант, которого никто другой не сможет предложить своим клиентам”, говорит генеральный директор Restel Oy, торговый советник Ральф Сандстрем.

“Проект является естественным продолжением наших, уже осуществленных, проектов курортов в Ауланко в Хямеенлинна и, позднее, в Лаайавуори в Ювяскюля; с его помощью будет создан новый, подходящий к облику региона обслуживающий элемент”, продолжает Сандстрем.

Restel, в соответствии со своей стратегией, развивает сеть Рантасипи как сеть уникальных отелей и курортов, предлагающих людям новые впечатления. Интерес к сети Рантасипи и ее конкурентные преимущества на рынке услуг для отдыха и проведения собраний и конгрессов основывается на собственном, сильном имидже каждого из отелей, а также на известности и притягательности достопримечательностей поблизости от отелей.

Сеть Рантасипи насчитывает десять отелей и один конгресс-центр; три отеля являются сейчас отелями-курортами. В течение 2009 года помимо Валтионхотелли курорт будет построен в Лаайавуори.

Restel Oy – сильный профессионал в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Финляндии

Restel Oy – ведущее предприятие в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса в Финляндии, его деятельность осуществляется в 45 отелях и 263 ресторанах. Гостиничной деятельностью Restel Oy занимаются финские сети Cumulus и Rantasipi, а также курорт Ikaalisten Kylpylä и отель Hotelli Seurahuone Helsinki. Иностранными партнерами являются два крупнейших в мире предприятия, торговые марки Holiday Inn и Crowne Plaza группы Intercontinental Hotel Group, и торговая марка Ramada, принадлежащая Wyndham Worldwide.

Ресторанные услуги Restel Oy известны по всей Финляндии благодаря сетям Shell HelmiSimpukka, Martina, Huviretki и Golden Rax Pizzabuffet, барам Hemingways, Parnell´s и Wanha Mestari, вечерним ресторанам Night Life, а также ресторанам крупнейших финских арен для проведения мероприятий. Оборот Restel Oy в 2007 году составил 374 млн евро, в предприятии работает ок. 4700 человек.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *