НОВОЕ СПА ОТЕЛЯ VALTIONHOTELLI И ПРИСТРОЙКА К ОТЕЛЮ ОТКРЫТЫ

altВ отеле Imatran Valtionhotelli построено новое СПА для взрослых и 52 новых гостиничных номера, и одновременно с этим модернизированы и номера люкс в зáмковой части отеля. Работы были проведены совместно АО

Restel Oy и АО Oy Norgani 5 AS, владельцем недвижимости Imatran Valtionhotelli. Общая стоимость проекта составляет около 10 миллионов евро, из которых 5 миллионов евро приходится на долю инвестиций. Новый комплекс был открыт в мае.

«Мы верим в успешное развитие как отечественного, так и зарубежного сектора
туристического рынка Иматры. Совершенствование услуг нашего гостиничного комплекса с учетом интересов различных целевых групп и обслуживания мероприятий повышает привлекательность нашего отеля», — говорит исполнительный директор АО Restel Oy советник коммерции Ральф Сандстрём.

«При планировании нового СПА отеля Valtionhotelli были добавлены такие услуги, распространенные в Южной Европе и популярные у взрослых, как горячие каменные лежанки, джакузи и низкотемпературная сауна. Зáмок на берегу уникального водопада в окружении красивого заповедника – это оазис для проведения отдыха и конференций, который останется в памяти. Многие супружеские пары и группы уже с благодарностью отозвались о наших новых услугах. В такое торопливое время нежащий отдых является приветствуемым всеми уходом от будничности», — добавляет Сандстрём.

Пакет услуг для отдыха на постоянной основе включает пользование бассейнами, саунами хорошего самочувствия, а также тренажерным залом. Для приезжающих на один день разработаны собственные пакеты нежащих услуг, которые, помимо пользования бассейнами и саунами хорошего самочувствия, включают на выбор также ланч или обед в ресторане отеля Linna или же нежащую процедуру в процедурном отделении.

Услуги Rantasipi Imatran Valtionhotelli

В зáмковом корпусе отеля, построенном в стиле югенд, 46 индивидуальных гостиничных номеров и 8 роскошных номеров люкс. В обновившемся спа корпусе отеля 80 современных гостиничных номеров и 3 номера люкс.

В ресторане отеля LinnaSali предлагается лучшее из деликатесов международной и региональной кухни, а кафе-бар Lobby Bar&Cafe представляет собой идиллическое места для встреч. В спа — корпусе кафе-бар Bar&Cafe Vuoksen helmi (Жемчужина Вуоксы) обслуживает отделение бассейнов и предлагает напитки и закуски.

В отделении бассейнов есть нежащие и расслабляющие бассейны, водные элементы и горячие каменные лежанки. 3 сауны для женщин: восточная, лавандовая и паровая; для мужчин – просторная традиционная сауна Linnasauna, в помещении для отдыха которой можно провести время, просматривая телепередачи. Качественное процедурное отделение и отделение хорошего самочувствия Julia Well-Being предлагает более чем роскошные и благотворно воздействующие комплексные и специальные косметические процедуры для женщин и мужчин.
В Spa gym – тренажеры для тренировки мышц. Инфракрасная сауна может принести облегчение при многих заболеваниях и позволит расслабиться как психологически, так и физически. В Spa shop можно приобрести сувениры и подарки для близких.

7 персональных конференц-помещений в зáмке и современных конференц-помещений в корпусе спа, могут быть трансформированы для торжеств и мероприятий с численностью до 250 человек. В красивой обстановке отеля-зáмка созданы отличные условия также и для работы небольших групп. Обслуживанием конференций и торжеств занимается наш профессиональный персонал.

АО Restel Oy – серьезный игрок в гостинично-ресторанной отрасли Финляндии

АО Restel Oy является ведущим предприятием в гостинично-ресторанной отрасли Финляндии, осуществляя бизнес-деятельность 46 отелей и 263 ресторанов. Гостиничным бизнесом АО Restel Oy занимается через финские сети отелей Cumulus и Rantasipi, СПА отель Ikaalisten Kylpylä и отель Hotelli Seurahuone Helsinki. Международными компаньонами акционерного общества являются две крупнейших фигуры международного гостиничного бизнеса – концерн Intercontinental Hotel Group (торговые марки Holiday Inn и Crowne Plaza), а также Wyndham Worldwide (торговая марка Ramada). В роли ресторатора АО Restel Oy известно в том числе и благодаря сетям Shell HelmiSimpukka, Martina, Huviretki, Golden Rax Pizzabuffet, пабам Hemingways, Parnell´s и Wanha Mestari, ночным ресторанам Night Life, а также благодаря рестораторской деятельности на крупнейших в нашей стране площадках для массовых мероприятий. В 2008 году оборот АО Restel Oy составил около 376 миллионов евро, а количество занятого в нем персонала составляло около 5 000 человек.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *